Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

前進橫濱Hot Rod Custom Show!台灣年輕一代Pinstriper首度挑戰日本年度Custom Paint Contest


在每年12月於橫濱舉行的Hot Rod Custom Show中,主辦單位都會針對Pinstriper和Custom Painter規劃一場創作競賽。在這次第28屆的活動中,這場競賽不僅是以Vans最經典的Slip-on Shoes為主題,更讓人期待的是,今年還出現了一位來自台灣的Pinstriping好手,那就是近年在手工改裝圈非常活躍的“Ninja大周”!

人稱的“大周”的周桓毅,是近年在改裝圈快速竄紅,同時非常受到期待的一位彩繪新秀。現年22歲的大周從多年前就迷上了發源於美國的Kustom Kulture,甚至還主動報名由Air Runner邀請日本彩繪大師來台教學的Pinstriping School。而在接連為身邊幾位朋友以及來自Hide Work Custom和Fever的改裝車提供Pinstriping創作後,大周在今年正式以“Ninja”之名創立了這個以Pinstriping為主要業務的工作室。