Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

選對素體 讓老兵不死更不凋零 - 牛仔工坊Z1000 “Operation Z”

21世紀初期,車壇上掀起一股Street Fighter風潮,日本四大車廠紛紛推出搭載高性能四缸引擎,外型上並有著強烈侵略氣息的公升級街車。問世於2003年的Z1000,就是當時來自Kwasaki陣營的代表作。十多年過去後,Z1000在今日已進化至第四代,這也使得一代車型逐漸褪去了昔日光芒。但是可不要小看這樣一部過氣老車,因爲透過巧妙改裝,要讓它重獲新生甚至展現比當年更大魅力,其實並不難達成!

取名為“Operation Z”的這部作品,是牛仔工坊以出廠於2006年的一代Z1000為改裝基礎,但是很特別的是,這部車並不是車主在購入後才決定進行改裝,而是早在購車前就先計畫好想要的輪廓與風格,之後才選定以一代Z1000來讓最初預設的目標成形!

談到了公升級日系車在國內的改裝,國內近九成九的車主都是選擇直上套件的方式,雖然這的確有助於品質、操控和性能層面的升級,但是卻很難讓外型與風格有較大變化。不過來自牛仔工坊的這部作品卻是透過手工而從輪廓切入,因此除了在視覺上有了極大變貌,就連風格也比起原本更加剽悍!