Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

一部以“建造”為名 讓老Goldwing重生的作品!


從上個世紀50年代開始挑戰TT賽事,同時也是日本第一個進軍曼島的車廠,Honda看在西方人眼裡,就像是舊時代的日本武士那般讓人崇敬。這部來自英國Death Machines of London的作品,就是以出廠於1977年的Honda Goldwing GL1000為基礎,並透過從車架到外觀輪廓的大幅改造,讓這樣一部老車不僅獲得重生,更呈現出猶如日本武士披上鎧甲後蓄勢待發的魄力!

Goldwing車系自從70年代問世以來,就一直是Honda旗下的旗艦級巡航機種,不過在歷經四十多年的歲月洗禮下,初代車型在今日看來確實略顯疲態,但是這款車所搭載的水平對臥四缸引擎,卻也讓它在車壇上有了更鮮明的特色。Death Machines of London就是相中了這點,於是才選定以這部出廠於1977年的Gold Wing GL1000作為基礎。

這部車其實早於2018年在倫敦的Bike Shed Show中就曾經展出過,不過這一次Death Machines of London則是為它又重新做了一次大幅度進化,而且還特別賦予了一個別具意義同時充滿東洋味的名字,那就是取自於日文中“建造”兩字發音的“Kenzo”!