may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito

進軍Wheels & Waves!


這個禮拜車壇上最多人討論的話題,就是一年一度在法國Biarritz舉行的Wheel & Waves,就要在本週正式登場!今年這場活動除了集結來自歐洲的許多改裝高手之外,同時也會有不少車廠共襄盛舉,非常具有傳奇色彩的Brough Superior就是其中之一!

為了參加這一年一度舉行,同時在車壇上越來越受到注目的年度盛會,Brough Superior特別製作了一部用於參展的版本,雖然這個企劃極為保密,但是目前已知這款車將會以Brough Superior旗下,風格走向Scrambler路線的Pendine Sand Racer為基礎,不過在細節上也很可能會再做修正,甚至將它調整成Dirt Tracker路線也不無可能!

喜愛歐陸騎士文化的朋友們,從今天開始到這個週日連續五天在法國登場的Wheel & Waves,絕對值得關注!

如果你對Brough Superior還不了解,在此我們先為大家做一個簡單介紹。Brough Superior其實是英國非常具有歷史的摩托車品牌,雖然自1919年創立後,這個品牌在推出了19種車型、總產量共3,048部車之後,便於21年後的1940年結束了生產線,但是他們在這段期間推出的代表作,不僅讓Brough Superior在歐洲打響了名氣,更一度得到了“二輪界勞斯萊斯”的美名。

2014年開始,Brough Superior重新返回車壇,並推出了名為Super Sports 100的車款,而這部車從外觀造型、車架與前叉設計,以及V型雙缸的1000cc引擎等,亦都大量擷取了源自於30年代SS100的元素。由於Super Sports 100深獲金字塔頂端玩家們好評,因此Brough Superior又再為它延伸出Scrambler版本,這也就是Pendine Sand Racer。

#BROUGHSUPERIOR