Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

以現今手法榨出90年代潛力 TPCustom DR650 Tracker


在距今近30年前的90年代初期,日本各大車廠都曾經將砲口對準了長距離耐力賽。登場1990年並且是為了接替DR600而生的DR650,就是當時曾經為Suzuki在達卡越野賽戰場上領軍的代表作。儘管DR650的長相在今日完全跟不上時代潮流,但是這款車所搭載的644cc油冷單缸引擎卻是蘊含十足潛力。來自荷蘭的TPCustom也正是看上這項優勢,於是便在DR650的基礎下改裝出一部能跳、能滑,同時充滿樂趣的大玩具!

TPCustom是來自荷蘭的改裝品牌,他們不僅對摩托車有著高度熱情,同時也投入了汽車的外型和性能化改裝,因此他們除了擅於鈑金和焊接之外,就連各種金屬零件的製作也非常拿手。這部源自於Suzuki DR650的作品,就充分展現出TPCustom對於Modern Tracker所賦予的定義!

DR650原本的長相其實非常具有80年代長距離越野車的傳統,但是這些元素目前都已經被一一廢除,因為TPCustom想要呈現的並不是越野車路線,而是一部充滿都會風格的現代版Tracker。