may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito

2018 Motorcycle Swap Meet


除了於12月在橫濱登場的Hot Rod Custom Show之外,MOONEYES其實還有其他許多活動也都是固定於每年舉行的,剛於9月9日登場的Motorcycle Swap Meet就是其中之一!

這場活動不僅是日本二輪界規模最大的戶外Swap Meet,在連年舉辦至今,這場活動更儼然成為許多Old School騎士們都會出席的年度盛會,因此現場除了聚集了各種兜售二手物品何廉售清倉的商家之外,在許多人都會騎車前來之下,也讓這一天的停車場就像是一場改裝盛宴般精彩。

今年的Motorcycle Swap MeetMOONEYES第13次舉辦,卻也是最後一次在東京南方的台場舉行,至於明年第14屆的活動會移至何處,目前MOONEYES官方則尚未公佈確切消息。 想要進一步瞭解Motorcycle Swap Meet的朋友們,亦可直接上MOONEYES官網瀏覽這次活動的完整報導!