Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

如果你認真想入手一部Vincent 這可能是最接近新車的唯一機會


對於喜愛英國古董車的玩家來說,Vincent絕對是無可取代的夢幻逸品。因為近年只要有Vincent出現在拍賣會場,最終總是會以驚人的售價賣出,就算你的口袋夠深,在數量極為稀少之下,也得要碰碰運氣才有可能入手。不過來自法國的Godet Motorcycles,卻可以幫你解決這個問題,而且還可能是你這輩子要買到最接近新車的唯一機會!

本社位在巴黎西北方的Godet Motorcycles,是一個對Vincent非常了解,並且被喻為全球最具代表性的Vincent專門店。在創立至今四十多年的時間裡,他們不僅在Vincent車系的維修領域豎立起極佳口碑,對於老車的翻新與復原,更是Godet Motorcycles最令客戶們滿意的拿手強項!