Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

再次感受60年代的偉大經典 McHal Mach 02 Apollo


對於過往逝去的美好事物,人們總是會抱以懷舊的心態,因此在現今生活當中,也不斷出現許多過透過復刻方式而再現的經典產品。在復古帽領域,今年就出現了一款深受老車玩家注目的新產品,那就是來自美國傳奇品牌McHal的Mach 02 Apollo

對於老帽感興趣的人一定知道,McHal在Vintage市場上早已成為神物般的頂級收藏,而且因為數量非常稀少,所以McHal的老帽這幾年不斷在日本衝出驚人成交價,甚至成為許多知名老車玩家們必定入手的玩車行頭。

儘管McHal的老帽在市場上具有非常崇高的地位,但是不斷被哄抬的價格也大大提高了它的入手門檻,於是在日本生產復刻帽多年的Beetle Helmet,便從去年開始就悄悄展開一項重大企劃,那就是讓McHal這個經典品牌重新返回市場!而在去年橫濱的Hot Rod Custom Show中就曾經首度曝光,接著到了今年夏天才正式於美國和日本販售的Mach 02 Apollo,就是McHal浴火重生後的第一款產品。

<