may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito Photo/Kiyoshi

日本銀飾品牌JANGO新品展示會


不久前才為大家介紹過的日本銀飾品牌Jango,在今明兩天特別於總代理A-Teamwork Distribution店內舉辦了新品展示會。Jango創立者金丸晋也先生這次也親自來到台灣,除了為喜愛銀飾的朋友們提供一個面對面交流的機會之外,更帶來不少特別為這次活動準備的全新產品!

誠如上次在【Work HardxRide Hard】特輯Chapter 1中為大家預告過的,Jango在7月20、21兩天特別來到台灣,並於長年代理這個品牌的A-Teamwork Distribution舉辦了一場新品展示會。這次Jango帶來的產品種類非常豐富,包含手鍊、腰鍊、墜子、鑰匙圈等應有盡有。其中一系列不同大小,但是卻同樣導入了星形元素的墜子,以及一款以輪胎為發想的手環,則都是Jango特別為這次活動而製作的全新產品!

由於難得有機會可以在台灣見到來自日本的銀飾創作大師,因此在今天第一天的活動當中,不少在現場購入商品的朋友們,也紛紛向金丸先生要求簽名。甚至還有一些對銀飾製作感興趣的朋友們,也特別把握這次機會向金丸先生提出各種疑問,而金丸先生也很大方給予解說和釋疑。

而誠如上一次報導中所介紹的,金丸先生本身就是一位非常愛玩車的BMW老R系列車主,因此今天除了和許多人談論銀飾之外,在見到了騎乘哈雷前來的朋友後,話題也就自然轉變到了車上。 明天(7月21日)將是Jango這次來到台灣舉辦新品展示會的最後一天,如果你錯過了今天的活動,明天下午3:00~6:00的最後一天活動,一定要好好把握!