may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito Photo/Kiyoshi

May Club 7th Anniversary & Artist Taiwan Tour 2019


自從於3月完成了台北店的搬遷後,May Club在今年幾乎每個月都有不同的活動推出,而無論是限量商品的販售或邀請海外貴賓來到台灣,這一連串活動到了本月也將達到最高峰,因為這個5月正是May Club創立以來的第7個週年!

繼3月邀請到日本頂尖藝術大師Psycho來到台灣,緊接著又在4月推出以Eagle和Feather為主題的印第安銀飾後,這個5月May Club又從日本邀請到三位名號響亮的業界人物,不僅一同來到台灣為May Club 7週年慶共襄盛舉,更特別的是,這三位還特別帶來了與May Club共同企劃,而且完全是針對7週年慶活動而製作的多款紀念商品!

只要是Free Biker的忠實觀眾,或是喜愛May Club商品的愛好者,對於這三位從日本遠道而來的貴賓一定不會感到陌生。因為早在去年的這個時候,May Club就曾經邀請到他們參加了6週年慶活動。而這3位重量級人物,也就是在日本騎士圈非常知名的刺青品牌CxTxM代表Masato、著名的Lowbrow藝術家Knuckle,以及和這兩位私交甚好的Black Boots主理人岩前先生。

雖然這3位在日本都是專精於各自不同的領域,但是他們最擅長的事物也正是處於日本騎士文化的中心,因此除了多次受邀來到台灣之外,3人在日本其實也經常出席各種騎士圈的大型活動,甚至連年底在橫濱舉辦的Hot Rod Custom Show,刺青品牌CxTxM的Masato和Lowbrow藝術家Knuckle更是每年必定出席的基本咖。

至於在這次May Club 7週年活動中,有哪些東西是值得介紹的大家的呢?在此,我們得先告訴大家一個壞消息,因為這次活動從兩週前開始推廣以來,就非常受到各界期待,因此在5月24~26日這連續3天的活動中,有許多限量販售的商品其實都已經售罄。

例如由Knuckle與May Club聯名的玩具,在活動第一天就已被搶購一空。而集結了CxTxM、Black Boots和May Club三方聯名的骷髏酋長戒,以及圖案分別是由Masato與Knuckle設計,並且是在活動當年以手刷方式印製的紀念T Shirt,目前都只剩下零星尺碼和極少數量。不過如果你對這些商品感興趣,根據May Club表示,他們還是可以再向日本訂購,但是除了騎士圈之外,近年在玩具圈也成為當紅炸子雞的Knuckle,恐怕就無法幫你如願了,因此想要收藏Knuckle商品的朋友們,只能請你明年手腳要快了!