may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito Photo/Kiyoshi

2019 GAS & GRASS


繼去年第一次舉辦後,一場在廣大草坪上集結各路騎士的Gas & Grass,在今年又一次於桃園大溪GOGOBOX正式登場。誠如這場活動的名稱刻意擷取了象徵汽油的“Gas”和草坪的“Grass”,主辦單位就是希望藉由摩托車這個最大交集,讓所有喜愛玩車的人士們都能夠在這一天彼此交流,盡情享受這個由人車關係所延伸而來的樂趣!

今年第二屆的Gas & Grass是於5月5日正式登場,在企劃與召集方面則是由桃園的Garage Sail和GoGoBox一同主導,而且和去年第一次舉辦時相同,這次活動中依舊找來許多北部改裝名店,包含Cowboy's Chopper、Hide Work Custom、Fever、2 Loud Custom、Bike Working Shop以及Performance B、Mike's Garage等,讓他們在現場大方展示各自最新的作品。因此對於喜愛手工改裝的朋友來說,這次來到現場肯定是一大收穫!

不同於去年的活動,今年主辦單位其實還特別設定了一個活動主題,那就是和Old School文化以及美式機車關係緊密的“西部復古”。因此在這次活動中,除了可以見到許多人刻意打扮,以符合“西部復古”這個Dress Code之外,就連現場工作團隊的穿著,甚至活動中精心為所有參加者規劃的有趣遊戲等,都完全圍繞著“西部復古”這一主題。其他如剪髮、刺青、手繪創作、衝浪等各種相關於Old School,同時深受騎士們喜愛的文化,也都全數出現在這次活動中,而啤酒與漢堡等美食當然也是活動中少不了的重要元素。

令人印象深刻的是,今年的Gas & Grass除了騎著愛車前來的參加者之外,在現場還可以見到許多攜家帶口眷的朋友,而且不光是大人和小朋友,更少不了可愛的狗狗們。在這樣一個充滿陽光的日子,引擎的咆哮聲夾雜著人們的歡笑聲,如此和諧的光景,其實正為台灣的騎士文化又再跨出了另一步!


1,001回の閲覧