Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

以線條和造型來呈現幻想 Blechmann R nineT “Giggerl”


只要具備豐富的想像力,要憑空創造出幻想中的事物或許不難,但是在受限於特定基礎的先決條件下,還能夠將腦袋裡的幻想透過線條和造型來讓它具象化,這就不是一件容易的事了,但是來自奧地利的Blechmann卻成功做到了!

Blechmann是一個來自奧地利的新進品牌,自從創立以來,他們就積極參與國際性改裝競賽,並拿下了許多座獎項,包含義大利Verona、德國Bad Salzuflen Custombike Show和AMD等,都可以見到他們令人驚艷的作品。這部以BMW R nine T為基礎,同時命名為“Giggerl”的作品,便是Blechmann又一次讓世人見識到他們卓越實力的成功範例!

這部車誇張的外觀輪廓不僅徹底脫離了R nineT的雛形,更給人一種來自未來世界的強烈科幻感。以複雜線條構成的車頭,絕對是這部車最引人矚目之處,而且這個將頭罩與油箱合為一體的設計,亦充分展現出Blechmann玩弄線條的高竿功力。