may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito Photo/Kiyoshi

不只是聯名 更是獨一無二!


Black Venom於今年推出的一系列Freedom & Prayer銀飾中,老鷹可以說是其中最重要的一個設計元素,這個非常具有美式精神,同時還是自由與速度象徵的元素,如今透過Incross Custom Art的重新詮釋,讓手繪創作的藝術性與訂製品的獨一無二價值,得以從車上延伸到皮衣與安全帽上!

Incross Custom Art是國內非常有名的彩繪品牌,Black Venom在過去也曾經有過與他們合作的經驗,這次雙方又一次攜手合作,不僅延續了在Freedom & Prayer銀飾中的老鷹元素,更將這個老鷹以不同的創作手法運用到皮衣與安全帽上。

這次使用的皮衣都是Black Venom以山羊皮製作的自家商品,安全帽則是屬於Bell深受復古車玩家喜愛的Custom 500,但是無論是皮衣或安全帽,Incross Custom Art以手繪方式在上面創作的老鷹,不僅刻意運用了不同的配色,更在細節上做了區別,因此儘管同樣都是以老鷹為創作主題,但是這四件皮衣和兩頂安全帽其實都有著各自不同的細節,當然也具備了獨一無二的價值!

這四件皮衣和兩頂安全帽目前都在Black Venom店內展示中,有興趣的朋友可以直接到店裡近距離感受一下手繪創作的魅力,如果你對於皮衣或安全帽的尺寸有別的需求,或是希望在上面加入其他想要的元素,當然也可以透過Black Venom委請Incross Custom Art幫你完成。

至於建議售價部份,這四款使用山羊皮製作的皮衣結合上Incross Custom Art的手繪創作後是訂為32,500~34,500元,以Bell Custom 500為基礎的彩繪帽則是訂為21,500元。除了皮衣與安全帽之外,Black Venom其實還為這個老鷹主題延伸到T Shirt上,雖然這並不是直接在T Shirt上繪製,而是以印刷方式呈現,但是這個鷹頭圖案卻同樣也是出自於Incross Custom Art的設計。