Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

登上層峰的印地安銀飾


在台灣引進許多日本騎士品牌的May Club,今年將是他們創立以來的第7個年頭,在這個值得紀念的日子,May Club特別推出許多7週年限定商品。而一系列企劃許久,並以Eagle和Feather為創作主題,同時還找來台灣頂尖職人操刀的印地安銀飾,就是May Club針對7週年慶所祭出的第一響重砲!

帶有部落風格的印地安銀飾,一直以來都是美式路線當中最具代表性的男性飾品,因此無論在服飾領域或二輪圈,印地安銀飾一直都很受到美式文化愛好者的喜愛。

May Club主理人小美也是這樣一位熱愛印地安銀飾的玩家,而從多年前開始經手的Goro's、Stop Light,到近年積極製作出屬於自己的產品,May Club對於印第安銀飾的投入,過去不僅透過他們引進的商品而讓許多人有更深入的認識,近來藉由多次與國內銀飾職人的合作,更讓大家了解到台灣在銀飾創作領域其實也有著不容小覷的實力!