Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

如果你家裡就有一位騎士老爸 Cool Gift for Your Cool Dad


一年一度的父親節就要到來,如果你還沒想到要送什麼禮物,如果老爸正好又是一位愛玩車的騎士,本篇我們特別為大家精選了最適合酷老爸的十大酷禮,並在此祝福所有的騎士老爸們,父親節快樂!

Vanson Waist Bag

適合斜背在肩上的腰包,是騎士們外出時最實用的一項行頭,這類產品在市面上亦五花八門,幾乎每一個走向騎士路線的品牌都有類似產品,但是如果談到了C/P值,這款出自於美國Vanson的產品肯定不會讓你失望!

Black Venom在過去就曾經引進過這款以牛皮製作的Vanson腰包,這一次則是特別向美國原廠訂製了更多特殊色,而且除了標準版的正皮款之外,還多了質感更特別的麂皮款可供選擇。這款腰包的尺寸非常適中,要裝入手機、小相機、皮夾、零錢包、鑰匙圈等隨身小物綽綽有餘,附有拉鍊的裡層口袋和可調整長度的背帶更是非常方便、好用。

這款腰包除了在背面縫上了Vanson布章,裡面還壓印上每個腰包專屬的序號,這也是和Vanson皮衣相同的識別特徵。關於售價,正皮款是訂為5,480元,顏色共有黑色、酒紅色和綠色三種,麂皮款則為5,980元,顏色共有駝色、棕色和黑色。

Bell Bullitt “Boost Matte” & Moto 3 “Chemical Candy Flames”

分別訴求於On Road與Off Raod路線的Bulitt和Moto 3,無疑是Bell近年最受歡迎的兩款全罩式安全帽,也是Bell針對復古車市場所投入的重要產品。而每年都會為旗下產品導入全新配色的Bell,近來也針對這兩款人氣產品推出的最新配色。

首先在Bulitt部份,這款新產品特別以消光和亮光兩種不同的黑色來呈現,乍看之下雖然低調,但是卻也蘊含了另一分狂野的特質。不同於Bulitt的保守配色,Moto 3則是以閃亮的金蔥結合火焰圖案,來展現狂野卻又帶有70年代的復古風格。

這兩款產品在材質和尺寸方面完全同於一般款的Bulitt和Moto 3,可拆式內襯也提供了更便利的維護性。在