SHOEI復古帽產品線再延伸 Glamster正式發表!

November 7, 2019

隨著Old School風潮的掀起,日本安全帽大廠Shoei在這幾年也積極推出一系列風格走向復古路線的產品,而繼2015年的J.O和兩年後的EX-Zero之後,主導歐洲市場的Shoei Europe在這個11月的米蘭車展上,又再發表了另一款全新產品,名為Glamster!

Old School風格在二輪圈已經延燒多年,這股旋風除了帶動許多車廠走向復古路線,就連周邊的騎士配件也紛紛向這個方向靠攏。嗅覺非常靈敏的Shoei,在四年前就透過它們位在歐洲的分公司積極發展出一系列復古產品。一款為3/4罩安全帽結合上可掀式鏡片的J.O,以及另一款忠實復刻自Shoei 80年代越野帽的EX-Zero,便都一次又一次的為這個老字號日本安全帽品牌拉攏到年輕族群。

這個11月,同樣是由Shoei Europe負責研發與設計的Glamster,不僅再度延續了自J.O和EX-Zero以來的復古旋風,更讓Shoei旗下的Neo-Classic產品線有了更完整的陣容!

不同於J.O的3/4罩設計和EX-Zero的全罩式越野帽型,Glamster的外型顯然是走向典型的On Road路線。但是在進氣口刻意簡化之下,也使得整體看來有了更精簡的輪廓。這款產品的材質則是使用複合素材,共有三種尺寸的帽殼,除了讓內襯衍生出XS、S、M、L、XL、XXL共六種尺寸之外,可水洗的設計對使用者來說亦是非常便利的。

這款產品目前在歐洲市場已經開始販售,價格大多是訂在歐元450左右,換算成台幣約莫為15,200元。國內目前似乎尚未有業者引進,但是依照往年J.O和EX-Zero的例子來看,這一系列由Shoei Europe所主導的復古帽,在上市初期都會先供應歐洲市場,即使是日本也必須再要等上一段時間,因此要在台灣見到它的身影,短期內恐怕是有點困難的。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload