用另一種方式呈現的二輪藝術 Kelvin Art【Original Intention】

September 11, 2019

手工改裝所富含的藝術性,相信只要是喜愛這項文化的人一定都可以了解,而如果是用另一種創作方式來詮釋這些改裝車,那麼這樣的作品肯定就更加具有藝術價值了。如果你也喜愛這些頂尖手工作品,這個9月一場名為「Original Intention」的畫展絕對不容錯過!

Kelvin是一位年輕的藝術家,他平常的工作就是在畫室教導學生,由於他對摩托車充滿了熱情,於是他從大一開始就嘗試以他最擅長的麥克筆和水彩技法來創作,而摩托車當然也就成了他最喜愛的一個主題。

一開始,Kelvin只是隨興畫了幾台在歐美改裝圈名氣響亮的改裝車,接著他更將他的創作對象延伸到國內,例如JSK Moto Co.、2 Loud Custom、Onehandmade以及Rough Crafts的多部作品,都依序成了Kelvin筆下的主角,之後他更以自己的名字創立名為Kelvin Art的藝術創作品牌。而在累積了足夠的作品後,Kelvin在畫室主任的建議下,決定為自己舉辦一場他個人首度的創作展,也就是本篇要為大家介紹的「Original Intention」。

誠如前面所提到的,Kelvin Art的創作幾乎都是以近年在歐美和國內改裝圈備受注目的手工車為對象,其中甚至還有不少都曾經在FREE BIKER中被介紹過,因此只要是對手工改裝感興趣的朋友們,這場用畫筆來詮釋手工車的畫展,絕對值得一看!

Kelvin Art「Original Intention」已於9月9日正式開幕,展期則會持續到下週三18日為止,展覽地點則是在新北市永和的明林美術社二樓(新北市永和區秀朗路二段8號)。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload