這是BMX 只不過上路你需要駕照 Hide Work Custom 金旺100

September 8, 2019

自從被發明以來,摩托車除了成為人們移動的一種工具,它同時也是充滿樂趣的大玩具,而且這個樂趣從來就不會因車體尺寸或引擎大小而有所區別,即使是生來就被定義成代步用的國民車,只要你願意,它隨時可以透過改裝來變化成你想要的形態。就像這部來自於Hide Work Custom的金旺100,即使你依舊只是騎著它代步,但是在那個移動的過程中,卻絕對能夠讓你得到過去未曾有的被注目感!

這部車是Hide Work Custom在這個夏天最新完成的作品,素體是源自於SYM金旺100,改裝理念則是完全貫徹了車主的想法,也就是讓它變身成一部裝上引擎的BMX!

為了達成車主的要求,Hide Work Custom先是移除掉金旺100原本的幾個特徵,接著再為前叉移植上KTR部品,車尾則是透過切割和鈑金而讓後土除有了更俐落的線條。從車架頸部延伸至座墊底下,而且還掛上一支備用油瓶的結構桿,無疑成了這部車外觀上的一個視覺焦點,而這樣的強化也確實提升了原本只有下管的車架剛性。

車架部份除了增加這支結構桿之外,Hide Work Custom其實還針對頸部做了改造。因為金旺100的頸部設計並不適合雙肩前叉,因此當三角台和前叉都決定要使用KTR部品時,Hide Work Custom便毅然切掉了原本的頸部,然後再以焊接方式改以金旺90的頸部取代。

為了讓整體有更協調的比例,搖臂其實也經過了改裝,而且長度還被刻意延長。把手和踩發踏板則是充滿了BMX風格,拉高的排氣管、17吋巧克力胎和充足的前後懸吊行程,再加上搶眼的鵝黃色塗裝,更為整體營造出更好動的氛圍。

Brand:

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload