走向硬尾路線的全新復古風格 Motor Rock W650 Complete Kit

August 25, 2019

因為著迷於40年代前線條俐落的硬尾車架,在國外有不少人在改裝時會刻意捨棄原有的後懸吊,讓愛車朝向硬尾化路線邁進。而對於70年代前的哈雷和少數英國車來說,市面上確實有市售的硬尾套件可供選擇,不過能夠對應於日系車的產品就非常罕見了。但是來自名古屋的Motor Rock即將改寫這個局面,因為近來他們不只推出了一部硬尾化改裝的W650,更表示車上所使用的硬尾套件很有機會在今年就會導入量產!

Motor Rock在日本是一個走向Old School路線的改裝品牌,他們除了提供各種客製化的改裝服務之外,同時也推出許多老味十足的汎用套件,而對於SR400、XS650、W650、Grass Tracker以及Sportster等在改裝圈常見的人氣車種,Motor Rock也不定期會推出全車改裝的範例。這部剛於8月完成,同時也是Motor Rock第九部W650的最新作品,就再一次成功為Motor Rock高竿的Old School改裝手法做了最佳見證!

無論是W650或W800玩家,只要是對硬尾車架的古典線條深感興趣的車主,這部由Motor Rock最新完成的作品,絕對會讓你對W650或W800的改裝潛力另眼相看。誠如前面所提到的,Motor Rock在改裝這部車時,就已經在構思日後導入量產的可能性,因此早在設計階段,這部車所使用的各項套件除了著墨於視覺上的要素之外,還特別加入了強度、安全性與舒適性的考量。而其中用於取代原廠副車架的整組硬尾結構,以及採用雙座設計但是線條卻延續了Old School調性的座墊,無疑是這部車在外觀部份最引人矚目之處!

這部W650目前已經完成了所有測試,並開始讓有興趣的客戶們試乘,而這部車最受玩家關注的硬尾套件,未來也預計會以90,000日幣的價格對外販售,手曲全段排氣管訂為50,000日幣,後土除支架是在5,000~20,000日幣間,油箱訂為100,000日幣,座墊則是80,000日幣。至於若要入手車上總共多達五十多項的所有套件,Motor Rock的報價則是將近96萬日幣!

對於硬尾化改裝有興趣的朋友們,在此還有另一個讓人期待的好消息,那就是除了W650之外,Motor Rock其實也已經開始針對SR400和Sportster構思出類似的硬尾化變身套件,或許在年底於橫濱舉行的Hot Rod Custom Show中,就會有進一步消息甚至實車出現!

Brand:

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload