不同的細節 更粗獷的復古氛圍 DEUCE & CO.銀貝釘系列新品

August 22, 2019

DEUCE & CO.是隸屬於皮具匠人KEN旗下的一支高端品牌,自從創立以來,它們的風格始終是走向明確的美式復古路線,而且在大量運用皮革和獨自開發的金屬配件之下,也讓DEUCE & CO.的產品一直很受到美式機車玩家們的青睞。本篇要為大家介紹的,就是DEUCE & CO.在這一季全新推出的三款新品!

這次由DEUCE & CO.新推出的產品共有兩款手環和一款小物包,非常特別的是,這三款產品同時都存在著一個共通交集,那就是在皮革表面都配置上極為醒目的銀貝釘!

和7月DEUCE & CO.限定推出的Athena Bag “Navajo”版本同樣,這次使用於三款新產品上的銀貝釘,也同樣是在黃銅材質的基礎下,為表面鍍上了含量達到千分之999的銀,因此不僅讓整體有了更出眾的細節,更為這一系列使用銀貝釘的產品,串起了印地安風格這一交集。

馬鞍革雙層手環
建議售價:1,280元/980元

 

這兩款手環所使用的皮革,都是屬於早期用於馬具的義大利加脂馬鞍革,配戴時非常舒適且不會刮手。在設計上也同樣都是採用雙層式,外層亦都配置了共13顆的銀貝釘。這兩款手環的主要差異只在於寬度,顏色則同時提供四種選擇,分別是黑色、棕色、綠色和原皮色。

 

銀貝釘L型小物包 
建議售價:1,980元

 

這款非常適合用來收納零錢、鈔票、卡片和證件的小物包,其實是源自於DEUCO & CO.長久以來一直很受歡迎的定番產品,不過這次的改良不僅為拉鍊增加了一塊使用上更方便的皮片,同時更透過銀背釘來定調出更鮮明的印地安風格。一旁附屬的五金配件還可以讓你自由活用,無論是串上鑰匙或是搭配腰鍊都非常適合。這款小物包特別選用義大利植鞣皮革,在車縫上亦相當講究,顏色共有黑色、棕色、褐色和原皮色共,四種。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload