不只改變風格 還讓你輕鬆變色 Hookie R nineT “Chameleon”

February 5, 2019

過去曾經為大家介紹過的德國改裝品牌Hookie Co.,近來推出了一套名為“R nineT Moto-Kit”的改裝套件,這組套件除了可以讓BMW R nineT以最簡單的方式達成變身效果,還可以讓你像替換手機殼般依心情來改變車體配色!

這部由Hookie Co.以2017年式R nineT Scrambler改裝而來,並刻意取名為“Chameleon(變色龍)”的作品,就是徹頭徹尾全部用上這組套件的改裝實例。R nineT Moto-Kit的套件內容共包含了副車架、主油箱、油箱罩、座墊以及一個鋁製托架。而且非常特別的是,這組套件完全是採用Bolt On化設計,就連副車架在換裝時也不需要另外作複雜的加工,在固定時都可以沿用原本車架上的鎖點。

這組套件還附屬一個容量約莫11公升,而且可以沿用原廠汽油幫浦的鋁製油箱,這個鋁油箱的外側則必須再蓋上專屬的外罩,外罩不僅是以堅固且輕量化的碳纖維材質製作,還具備了快拆功能,而且Hookie Co.甚至還提供了“Tricolor”、“Stealth”、“Track”和“Roam”共4種的現成配色。因此只要另外加購外罩,就可以自己快速換裝,達成變色效果!

附屬在這組套件中裝設在座墊末端的托架,也是非常具有功能性的產品。這個以鋁合金打造的托架特別搭配一個能快速調整長度的扣帶,因此在長距離出遊時要用來固定行李或工具包都非常方便。

除了R nineT Moto-Kit之外,這部名為Chameleon的展示車同時還做了其他改裝,例如排氣管就選擇了Arrow Pro-Racing Conical製品,前叉和後避震更換上可適當降低車高的Hyperpro彈簧,另外還包含Kellermann方向燈、K&N空濾以及Motogadget後視鏡等。

根據Hookie Co.表示,如果你中意這部Chameleon車上所有的改裝項目,他們其實也提供Complete Bike的販售服務,連車加上所有改裝套件的費用是訂為19.900歐元起跳。而如果你已經是一位R nineT車主,這組R nineT Moto-Kit的建議售價則是從最低4,900歐元起跳。至於另外販售的碳纖維油箱外罩,建議售價則是涵蓋於1,190~1,390歐元間。

Brand:

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload