實用又有型 騎士包的完美形態 Deuce & Co. Athena Bag

January 30, 2019

多年前,Deuce & Co.曾經推出過一款以帆布和皮革製作,並且非常適合在騎車時斜背的包包,這也就是Deuce & Co.非常受到好評的Athena Bag。而今,這一系列產品不僅在機能性方面有了全新進化,更多了以往沒有迷彩配色。如果你正想要添購一個能夠裝進隨身小物,騎車時斜背在身上又十足帥氣的包包,這款以“雅典娜”命名的產品絕對值得推薦!

斜背式包包一直是許多騎士出門時裝載小物的好夥伴,產品風格非常契合美式機車和復古車玩家的Deuce & Co.,在多年前也特別針對騎士們的使用需求,而推出一款取名為“Athena”的半月型側背包。當時這款產品除了有全皮、半皮和帆布等多種款式之外,甚至還透過與Classic Works的合作,而衍生出皮革升級為茶芯馬皮的雙品牌聯名款。
由於這款產品一直很受歡迎,因此為了滿足更多不同消費者的需求,Deuce & Co.在保留這款產品基本架構之下,除了細節部份做了更多功能性的精進,同時更推出了這款以迷彩配色呈現的全新帆布款式。

這次的改變主要是在外側增加了一個更方便,同時區分為三個空間的口袋,而可以讓你扣上鑰匙圈的釦環,也在細節上做了修飾。內部則是完全延續之前的架構,共有七個口袋的設計不僅可以讓你區分物品種類,主袋內的充裕容量,就算要放進一台小單眼相機也完全不成問題。

材質方面,這次新推出的迷彩色同樣是源自高磅數的軍規帆布,皮革部份則是使用義大利佛羅倫斯多脂植鞣牛皮。在新品的狀態皮革雖然是偏向淺褐色,但是長久使用後表面顏色便會逐漸加深,同時還會多出自然且油亮的Vintage質感,使用越久也會越有味道!

這款產品目前已經在Deuco & Co.官網和全台灣經銷據點正式上架,建議售價亦非常具有親和力,訂為7,980元。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload