Blade Rider Helmet山車帽鏡片 水綠&琥珀兩種新色登場!

January 24, 2019

天氣越是寒冷,全罩式安全帽的使用頻率也相對越高,而對於山車帽愛好者的人來說,在寒冷的天候下如果能夠多一片完整包覆住雙眼,甚至可以讓臉部完全與冷空氣隔絕的鏡片,就算天候再惡劣,也絕對不會擊退你想騎車的慾望!

結合Goggle的設計與Bubble Visor概念的外加式鏡片,由於可以快速讓安全帽變化出不同風格,更重要的是,對於視野的確保更具有非常大的幫助,因此近年在市場上也出現了非常多類似的產品。

在復古車領域非常受到好評的Blade Rider Helmet,在過去也曾經推出過一款適合搭配旗下山車帽的專用鏡片,儘管這款鏡片最初是專為名為“Blade Rider”的全罩式安全帽設計,但是較大的鏡片面積和富有彈性的材質,卻也讓這款鏡片能夠對應於該品牌另一款全罩式安全帽“火箭人Rocketeer”,甚至就連其他品牌的越野帽也都能夠搭配使用,因此問世以來在台灣一直很受歡迎。

而今,繼過去推出的透明、墨色、黃色和電鍍色後,Blade Rider Helmet又為這款鏡片延伸出水綠和琥珀兩種新色,這兩種新色也分別具有不同的特性。例如綠色鏡片就有助於過濾紫外線,並藉由綠色光的波長讓眼睛接收更不失真的真實色彩;琥珀色鏡片則可提高眼睛接受黃褐色光的比率,同時也可過濾空氣中水氣散射的藍光,以提高視覺對比和清晰度,在空氣品質不佳或多霧的情況下特別具有效果。

誠如前面所提到的,這款鏡片除了對應於Blade Rider Helmet旗下產品之外,同時也可以搭配其他品牌大多數的全罩或3/4罩安全帽。有興趣的朋友們可以直接洽詢Blade Rider Helmet各經銷據點,建議售價則是訂為1,980元。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload