想為手腕來些點綴?你需要的是結合銀飾的串珠!

January 16, 2019

很多熱衷美式文化的人都很喜愛在身上帶些飾品,而在適合男性手腕的飾品當中,除了銀製手環和手鍊之外,以各種天然礦石為素材的串珠,其實也非常具有美式粗獷風格。如果你正想為手腕來一些特別的點綴,這一系列由Black Venom所推出的產品絕對不容錯過!

至今在國內代理許多歐美品牌,並且非常執著於硬派騎士路線的Black Venom,其實在創立前他們的本業就是專攻珠寶領域。也因爲長年來耳濡目染,Black Venom主理人Stan不僅熟知全球各地礦區的不同特色,對於這些自然生成的美麗與珍貴寶石更有非常深入的了解。

本篇要為大家介紹的,就是由Black Venom以各種礦石搭配而來的串珠,而這一系列產品所使用的礦石也都有各自不同的特性。從最入門的瑪瑙、磷灰石、虎眼石和稍微進階的天然松石,再到等級更高的睡美人松石,以及火瑪瑙、火瑪瑙玉隨等種類非常豐富。更特別的是,為了凸顯出更適合騎士的美式風格,Black Venom特別找來至今已多次合作的2 Abnormal Sides,讓這些串珠在細節部份還多了雕工細膩的925銀點綴!
如果你還認為串珠就是給人老氣的印象或帶有宗教色彩,這一系列適合騎士同時充滿時尚感的產品,絕對會改變你對於串珠的認知!

以色澤相近但是形狀不同的天然松石串連而成,有著最典型的松石質感,內部是以可伸縮的彈性線穿繞,並搭配由2 Abnormal Sides製作的925銀BV飾牌。建議售價為1,280元。

串珠共有磷灰石、紅瑪瑙、琉璃珠和藍珊瑚四種材質,每一種都具有不同的光澤與顏色,串珠本身的大小也略有不同,內部同樣是以彈性線穿繞,並配上以925銀製作的BV飾牌。建議售價為1,280~1,980元。

這一系列都是使用等級較高的礦石,包含天然松石、虎眼石、火瑪瑙玉髓和雪佛蘭碧珠等,除了串珠本身的尺寸更大,內部也運用不易斷裂的鋼線穿繞,再配上以蛇為發想的925銀釦頭。建議售價為4,980~6,980元。 

這兩款是這一系列串珠裡等級最高的產品,一種是使用僅能在特定印第安保護區開採的火瑪瑙,另一種則是在天然松石當中等級最高,並且被稱為“Sleeping Beauty”的睡美人松石。兩者同樣都是以鋼線穿繞,並透過925銀製作的蛇型釦頭固定。建議售價為12,800元 。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload