這個冬天讓Retrodandy帶你感受強烈的舊時代氛圍!

January 4, 2019

在去年11月,我們就曾經為大家介紹過Retrodandy針對秋冬所拍攝的形象照。而今,這一系列產品全部都已在Retrodandy販售體系上架,而且除了之前主打的老水手軍風主題之外,在這一季的新品中還多了幾款單寧製品。而在刻意注入強烈的美式復古元素之下,也讓Retrodandy的產品線在這個冬天呈現濃郁的Old School風格!

Horizon WW II潛艇兵羊毛外套
建議售價:7,580元 / Retrodandy

 “老水手”是Retrodandy在這一季強調的產品主題,而這款設計理念源自於二戰時期由美國海軍艦艇兵所著用的羊毛外套,就是Retrodandy在這一季非常具有代表性的一款重量級產品。

這款外套除了在表面使用厚壓縮羊毛,內裏更搭配日本進口的酒紅色緞面,而且還加上了菱格紋車縫,不僅非常保暖,更不會給人厚重或不易活動的感覺。除了日常使用非常容易穿搭之外,在這個冬天要作為騎車時的禦寒外套,當然也很適合。

Hell Cats A-2甲板夾克 
建議售價:6,580元 / Retrodandy

這款充滿軍風的產品,是Retrodandy由美國海軍著名的A-2甲板夾克衍生而來。印在正面右胸口處充滿Old School風格的Hell Cats手繪圖案,則是源自於二戰期間為美國海軍服役,同時有著強大戰力的Hell Cats艦載戰鬥機。

這款夾克在表面特別使用由Retrodandy自行開發的羅緞布料,並且還做了可抵禦濕冷天候的防潑水加工,質感厚實亦不失柔軟。內裏所使用的化纖毛料,則是和二戰時因物資缺乏而選用的材質完全相同,除了非常保暖之外,更給你一種猶如老品般的經典氣息。

All's Fair N-1甲板夾克 
建議售價:9,880元 / Retrodandy

N-1是美國海軍非常具有代表性的一款夾克,也是許多喜愛Old School風格的騎士在冬天的必備行頭。而延續R.D. Navy這個老軍裝主題,這款以海軍N-1甲板夾克所呈現的產品,當然也成為Retrodandy在這一季非常重要的產品。
這款N-1夾克除了在背面加入了充滿手繪感的老派圖案之外,更透過“All is fair in love and war”這一標語,而道出為了戰爭而離家背井的士兵們心境。使用於內裏的澳洲進口100%美麗諾羊毛,除了非常保暖之外,還具有高密度、色澤好且柔軟的特性。共有黑色和卡其色兩種選擇的表布,則是使用Retrodandy自行開發的羅緞布料,由於表面還具有防潑水效果,因此就算遭遇濕冷的天後,亦可發揮強大的禦寒效果。

Kaihara Type II單寧夾克
建議售價:6,780元 / Retrodandy

Kaihara是日本歷史悠久的單寧布廠,而且早於1893年就開始投入手工藍染布的生產。這款以經典的2nd Type為雛形的單寧夾克,就特別使用來自日本富山市的Kaihara單寧布。

除了版型忠實延續了2nd Type的特色之外,這款單寧夾克所使用的16oz單寧布還特別運用了舊式梭織機與頂級藍染技術。重磅數的厚度、赤耳布邊、經過舊化加工的Union Made五金釦和Universal紅銅鉚釘等,不計成本的製作方式和所有忠於原味的細節,完全就是為了呈現Vintage Denim Jacket般的質感!

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload