用更具質感的方式收納口袋裡的零錢和鑰匙

January 3, 2019

平常外出時,你的褲子口袋都會裝些什麼東西?零錢肯定是許多男生都會有的,除此之外,還可能會有鑰匙、打火機、發票或其他小物。或許你覺得把這些東西放進口袋既不會遺失又很方便拿取,但是人生總是要講究品味和格調的,而且如果是較合身的褲子,鼓起一包的口袋實在稱不上帥氣。至於要如何收納口袋裡的這些東西,其實你可以有更具質感的方式!

URBAN SOUL在多年前推出的一款三角零錢包,就可以幫你徹底解決身上小物的攜帶問題。這個由一片皮革折疊而來,同時還附有金屬釦環可以讓你扣在褲耳或包包上的三角小物包,一直以來都是URBAN SOUL非常受歡迎的產品。而今,這款人氣商品已經衍生出二代版本,經過改良的設計不僅讓整體有了更俐落的輪廓,在顏色部份除了黑色茶芯之外,更增加了來自義大利的迷彩植鞣皮革。

這款三角小物包是由邊長11cm的三角形構成,除了外部金屬釦環上附屬了鑰匙環之外,在裡面也設計了另一個鑰匙環。兩邊都可開啟的設計,在拿取時亦相當便利,而顯露於表面的白色車縫線和銅製五金的組合,再加上裡側燙金的URBAN SOUL品質標誌,則更為整體營造出一股深具質感的粗獷氣息。

對這款產品有興趣的朋友,除了可以直接洽詢URBAN SOUL北中南各地經銷據點之外,亦可上該品牌官網輕鬆完成訂購。黑色茶芯和迷彩皮革兩種顏色的建議售價同樣都是訂為1,180元。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload