第6屆KICK改裝擂台冠軍作 Mike's Garage “Aqua Slider”

December 25, 2018

早在2017年11月的Vol.52中,我們就曾經為大家介紹過這部來自Mike's Garage的“Aqua Slider”。這部結合了Tracker和Scrambler風格的愛將,在當時就是以Mike's Garage成軍後的首部作品之姿而問世。一年後,隨著Mike's Garage在RIDE FREE 9中正式展出,這部車在稍作改變之後,也參加了每年都會在RIDE FREE活動中舉辦的KICK改裝擂台,而在過關斬將擊敗眾多對手後,這部車也成功拿下了第6屆KICK改裝擂台的冠軍盃!

這部車和2017年在雜誌中揭露時有一個非常大的變化,那就是後輪從原本的Kenda越野胎,變成了胎紋非常特殊的Cheng Shin Surge Paddle!

今年RIDE FREE 9有來到現場並親眼見到這部車的人,一定會對這條長相怪異,尺寸為110/100-18的輪胎印象深刻。其實這條輪胎是特別為沙丘地形設計,輪胎外週如勺子般隆起的巨大胎塊,就是為了避免在鬆軟的沙地上因空轉而下陷,因此這類輪胎也被稱為“Sand Paddle Tire”。

如果和2017年完工時的模樣比較,可以發現這次使用的後輪不僅胎壁非常飽滿,在胎面多出了“勺子”的情況下,更大的外徑也進一步填補了輪胎與土除之間的距離。搖臂由於是選用Kick製品,在長度有所延長之下,因此完全可以輕鬆容入這條外徑直逼21吋胎的超大後輪。

其他如流用自Yamaha老車的油箱、副車架重新加工、以內嵌方式和後土除融為一體的細長型尾燈、超小型LED方向燈,以及位置拉高並繞過車架的排氣管等,亦都是Mike's Garage透過手工來賦予這部車的諸多特色。

Brand:

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload