讓安全帽像藝術品完美收藏

December 23, 2018

在現今這個時代,安全帽早已不再只是騎車時保護頭部的裝備,更是騎士們自信展現個人品味與風格的重要行頭。既然如此,在脫下了安全帽回到家後,就更應該為安全帽準備一個合適的安身之處。來自西班牙巴賽隆納的Halley Accessories,就特別設計了一款用來收藏安全帽,同時還可以讓你美化居家的時尚帽架。

為了滿足不同的使用需求,Halley Accessories特別設計出兩種不同型式的帽架,Helmet Stand是一種適合擺放在桌面或櫃子上的直立式產品,Wall Helmet Rack則是可以吊掛在牆壁上的壁掛式產品。
不同於其他品牌的同類型產品,Halley Accessories特別強調這兩款帽架都是以表面光滑的球狀結構來支撐安全帽,因此無論是全罩或3/4罩等任何帽型都可以輕鬆擺放,而且完全不會讓內襯的海綿變形或損壞。

如果你對這兩款產品感興趣,可以直接透過Halley Accessories的官網進行訂購。直立式的Helmet Stand建議售價是€114,00,壁掛式的Wall Helmet Rack則是訂為€124,00。

 

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload