2019年式哈雷全車系售價出爐

December 6, 2018

由於台灣高難度的領牌認證程序,許多新車在國外發表後,總是要等上一陣子才能夠在國內展開販售。儘管比起其他國家硬是慢了一大拍,但是遲來總比不來得好。從去年就陸續登場的多款哈雷,終於在今天由總代理太古鼎翰正式發表,並公佈了2019年式全系列新車售價!

在這次的發表會中,較引人矚目的是Touring車系除了將全面搭載新一代Milwaukee-Eight 114引擎之外,更會將全觸控式的Boom Box GTS資訊娛樂系統導入標準配備。另外,隸屬於Sportster車系中標榜限量客製版的 Forty-Eight Special和Iron 1200,在今後也將為哈雷肩負起搶攻年輕族群的重要任務。而最受董事長們喜愛的Trike和CVO車系,今後也將會有非常豐富的車型可供選擇。

關於2019年式新車建議售價,等級最入門的Street車系中,XG750 Street是訂為42.9萬元,XG750A Street Rod則是52.9萬元。共涵蓋7種車款的Sportster車系中,搭載883cc引擎的883 Superlow和Iron 883分別是59.9和63.9萬元,搭載1200cc引擎的車款共有Iron 1200、Forty-Eight、Forty-Eight Special、1200 Custom和1200 Roadster等5種,建議售價則是涵蓋於68.9~86.9萬元間。
在Softail車系方面,除了Street Bob是訂為95.9萬元之外,其餘8款車型全部都越過了百萬門檻而介於105.9~136.9萬元間。老大哥Touring車系則共有Road King Special、Street Glide Special、Road Glide Special、Ultra Limited和Road Glide Ultra等5種選擇,建議售價則是訂於155.9~184.9萬元間。
於今年正式領牌後曾引起不少話題的Trike車系,未來將會有Freewheeler和TriGlide Ultra兩種選擇,建議售價分別為219.9和259.9萬元。至於哈雷旗下等級最高的CVO車系,總代理太古鼎翰則提供三種車型讓消費者選擇,CVO Street Glide建議售價為269.9萬元,CVO Road Glide為279.9萬元,CVO Limited則為299.9萬元。

Sportster XL1200X Forty-Eight Special 建議售價72.9萬元

 

Sportster XL1200CX Roadster 建議售價86.9萬元

 

Softail FXFB Fat Bob 建議售價109.9萬元

 

Softail FLHC Heritage Classic 建議售價136.9萬元

 

Touring FLTRU Road Glide Ultra 建議售價184.9萬元

 

Trike FLHTCUTG Tri Glide Ultra 建議售價259.9萬元

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload