2018 Hot Rod Custom Show 【Part 1】四輪篇

December 6, 2018

第27屆的Hot Rod Custom Show已於上週日在橫濱圓滿落幕,今年的活動非常精彩,展出陣容也比起往年來得更大,因此我們將分次為大家逐一介紹。本篇我們要為大家介紹的,是這次活動中在四輪展區令人眼花繚亂的Hot Rod和Kustom Car!

近年非常積極參與美國The Race of Gentleman賽事,也就是人稱“Sushi”的Freewheelers主理人安井先生的兩部愛車。左邊是他為了明年度賽事而製作中的最新一部賽車,右邊則是實際參加過Indianapolis 500賽事的1923年的Ford T Track Roadster。

去年曾經為大家介紹過的Pumpkin Sally,是日本非常具代表性的Hot Rod改裝店,“Shorty”則是這間店最重要的靈魂人物。今年適逢Pumpkin Sally創立20週年,因此他們也特別擴大陣容,在活動共展出了8部車。 

這部外表非常搶眼,並且是在活動前才剛完成另一次火焰塗裝的"The Pussy Wagon",正是過去長期為Free Biker執筆“Viva Kustom Kulture”單元的The Nash愛車,這部車也是出自於Pumpkin Sally的Shorty之手。

由主辦單位MOONEYES官方所展示的兩部作品,左邊是出廠於1961年的Buick LeSabre,右邊則是一部採用同樣風格塗裝的H-D Shovel,這兩部車的彩繪都是出自於日本重量級大師Sugi Sack Studios。

這次主辦單位特別從美國邀請到Renobilt / Victor "Reno" Sevilla、Starlite Rod & Kustom和Provost Motorsports / South City Rod & Custom,並由他們帶來的3部車在活動開場時擔任Ride in Show的任務。由左至右分別為1959年Ford F100 “Tequila Sunset”、1963年Ford Thunderbird “D'Bird”以及1970年Chevy C10 Pickup “Mafia Truck”。

幾乎貼地的Pickup Truck也是每年Hot Rod Custom Show的重點車款,而談到了美國最具代表性的Pickup,當然少不了Chevrolet陣營。

除了美國車之外,每年在Hot Rod Custom Show中也會出現許多經典的日本車,這次除了非常具有昭和時代代表性的C10型Skyline GT-R和S30型Fairlady Z之外,還來了90年代Honda當家超跑NSX。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload