壓紋茶芯皮革 + 八角雙針銅釦 URBAN SOUL帶你體驗從新到舊的不同變化

November 29, 2018

和單寧製品一樣,皮革也會隨著每個人的使用方式與時間而產生質感變化,無論是表面的色落或皺摺的形成,這些變化都是獨一無二且專屬於使用者的,無從模仿,更無法複製。如果你也喜愛皮革這樣的特性,這款來自URBAN SOUL最新推出的皮帶,絕對不容錯過!

一直以來,URBAN SOUL的產品總是會運用許多源自美國西岸的元素,這些元素不僅完全對準了Old School愛好者的胃口,在無關流行的硬派設計下,更讓URBAN SOUL的產品在市場上多了一道獨特色彩。

這款以黃銅帶釦結合茶芯皮革帶身的皮帶,原本是該品牌主理人Ken在兩年前為自己所製作,雖然當時並沒有量產的計畫,但是在兩年來不經意的頻繁使用下,帶身表面漸漸露出了茶芯,因此讓這條皮帶引起了周遭朋友們的關注,於是便促成了這款產品的誕生!

這款最新推出的皮帶不僅在表面導入URBAN SOUL最擅長的編織藍壓紋,更特別選用寬度為45mm、厚度更達到5mm的義大利多脂植鞣革,寬版的設計不僅充滿魄力,在表面的黑色並未染透之下,長久使用後更會因摩擦而讓編織藍紋出現自然且粗獷的色落。除了皮革非常特別之外,共有金、銀兩種顏色,並以八角造形搭配雙針棒的黃銅帶釦,亦為這條皮帶增添了極為粗獷的風格。

這款產品目前已在URBAN SOUL官方網站和旗下所有經銷店舖上架,由於每一條都是由專業職人手工製作,因此在長度部份還可接受訂製,建議售價則是訂為3,680元。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload