RIDE FREE 9 “Custom Battle” 11部參賽作品投票開始!

November 24, 2018

誠如先前為大家預告的,今年的RIDE FREE 9我們特別規劃了一場集結各地店家,共有11部車參加的RF9 Custom Battle,這11部車也將在這次活動的一開場,肩負起每年最受大家歡迎的“Ride in Show”任務。最後冠軍的產生,則會由大家投票表決,之後再由主辦單位從票數最高的前三名選出最後的冠軍。
至於要如何為這11部參賽車投票?首先你必須進入我們特別製作的投票頁面,而要進入這個頁面則有兩種方法。你可以直接從上圖“ENTER SITE”進入,也可以從Menu選單中點選“RIDE FREE 9”進入。

進入投票頁面後,只要決定好你最喜愛的一部車,按下圖片旁的“♡”圖案,就可以為你最愛的那部車投下神聖一票!

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload