May Club騎士產品線再延伸 Shaft + Atelier Cherry正式上架

November 23, 2018

目前販售的所有產品,全部都是活躍於日本騎士圈一線品牌的May Club,從這個11月開始將會再增加兩個高端品牌,那就是分別在銀飾和皮件領域獨有專精的Shaft Silver Works和Atelier Cherry!

以哈雷為中心的騎士文化,在日本已經有數十年以上的發展,這除了讓日本孕育出無數實力堅強的改裝高手,更連帶創造出許多圍繞在這圈子的頂尖品牌。由May Club最新取得代理的Shaft Silver Works和Atelier Cherry,就是兩個在日本騎士圈非常受到敬重,並且深具指標意義的大佬級品牌。

如果你曾經聽過這兩個品牌,一定知道他們的產品除了品質無可挑惕之外,更同時都被標上了非常高端的售價。但是這兩個完全無關流行市場,而且每一件商品都是仰賴手工製作的品牌,至今之所以能夠在競爭嚴苛的日本騎士圈屹立不搖,甚至深受同行與玩家們認同,無論是Shaft Silver Works或Atelier Cherry,必然都具備了許多無可被取代的獨特價值。

對於銀飾和皮件有興趣的朋友,本週日就要登場的RIDE FREE 9絕對不能錯過,因為在這次活動中,May Club將會展示一系列從日本引進,同時是Shaft Silver Works和Atelier Cherry最具代表性的商品!

由於這兩個品牌在日本騎士圈非常受到歡迎,再加上他們的產品都是仰賴手工製作,就算在日本要想入手都必須等上數個月時間,因此這次透過May Club的引進讓大家能在RIDE FREE 9現場近距離感受頂尖大師的產品魅力,這絕對是一次非常難得且值得把握的機會!

 

SHAFT SILVER WORKS

Shaft Silver Works是日本重量級的銀飾品牌,更是至今已有18年歷史的銀飾老舖。創始人本間先生本身就是一位對摩托車充滿熱情的玩家,長年來他也不斷以各種帶有Old School Biker的元素,來為每一件由他親手製作的產品注入騎士精神,因而也讓Shaft Silver Works在日本非常受到資深哈雷玩家們喜愛。

ATELIER CHERRY

以手作皮件而聞名的Atelier Cherry,在日本騎士圈的響亮名氣幾乎已經達無人不知的傳奇境界。因為早在90年代,創始人寺田先生就因為對哈雷深深著迷而進入這個圈子,之後憑藉著他對皮革的了解與精緻作工,寺田先生從座墊的改造開始嘗試製作出揹包、皮夾、工具包等一系列皮革製品。

而今,Atelier Cherry不僅發展出非常豐富的皮件產品線,由寺田先生親自製作的座墊,更博得日本各大改裝店的好評,因此也讓Atelier Cherry成為日本改裝圈最受依賴同時名氣最響亮的座墊生產重鎮。

在這次取材過程中,我們在Atelier Cherry工作室中就見到許多由寺田先生正在製作中的座墊,這些不僅都是來自日本各地的改裝名店,而且也都是為了12月Hot Rod Custom Show而趕工。

 

 

 

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload