Glory for RIDE FREE 9

November 17, 2018

再過一週就是RIDE FREE 9正式舉辦的日子,在今年的活動中,我們特別企劃了一場手工改裝競賽, 共有12部來自北中南各地的參賽作品,目前也正如火如荼的在趕工中。而既然是針對手工車而舉辦的比賽,當然也就會有一座由最後的優勝者所獨享的冠軍獎盃!

和往年RIDE FREE同樣,今年我們再度邀請浪速設計製造所來為這場比賽擔綱冠軍獎盃的製作。圖中這座以梅開扳手串連而來,充分傳達出手工改裝的精神,並巧妙結合了金屬與木頭兩種不同質感的獎盃,就是由浪速設計製造所從白紙階段開始設計,再注入精緻手工而完成的一件作品。

誠如前面所提到的,這次的RIDE FREE 9將會有12部來自台灣各地店家精心打造的手工作品參與這場比賽,這12部參賽車也將會在今年活動的開場秀中,肩負起Ride in Show的重要任務。因此喜愛手工改裝的朋友們,即將在下週11月25日登場,最具美式氛圍同時是台灣手工改裝圈一年一度的帥哥日RIDE FREE 9,千萬不可錯過!

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload