以手工呈現的金屬鏽蝕質感 Blade Rider “Aging Edition”

November 11, 2018

問世以來非常受到復古車玩家喜愛的Blade Rider,在12月將會針對“Rocketeer”和“Blade Rider”這兩款全罩式產品推出全新配色,這次Blade Rider採用的是常見於Old School改裝領域,刻意以舊化方式呈現的Aging效果。這一系列全新配色都是由職人手工製作,每一頂的刷色方式與舊化質感都不會相同,因此每一頂也都會是獨一無二的!

Rocketeer“火箭人”和Blade Rider“山車”一直是Blade Rider最具代表性,同時也最受復古車玩家喜愛的兩款全罩式安全帽,而隨著每年Blade Rider都會為旗下產品導入全新配色,從12月開始,火箭人和山車也會以限量30頂的方式推出最新的舊化系列。

這次採用的全新配色也就是所謂的舊化塗裝,每一頂都是委由技巧純熟的職人以手工製作,而且不同於過去使用的漆料,這次的舊化系列不僅是以金屬質感來呈現,更在表面利用細膩的加工來營造出鏽蝕的視覺效果。

這兩款導入全新配色的產品都會在11月25日的RIDE FREE 9活動中,於Blade Rider的展區正式展出,舊化塗裝的火箭人建議售價是訂為7,800元,山車則是訂為9,200元。另外,在8月時我們曾經為大家預告過重量更輕、強度更高的碳纖維版山車帽,也預計會和這次舊化塗裝的兩款限量產品一起在RIDE FREE 9與大家見面!

 

Rocketeer Aging Edition

限量30頂 建議售價7,800元

 

Blade Rider Aging Edition

限量30頂  建議售價9,200元

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload