四款絕對實用又有型的騎士背包 All for Biker!

November 8, 2018

當身上要攜帶的東西一多,騎車時就會相當困擾,除非你的車配備了行李架,或具有夠大置物空間,否則在這樣的情況下,你最需要的就是一個既實用又不失騎士本色的帥氣背包!至於什麼樣的產品,才會是最適合騎士使用的呢?答案其實再簡單不過,因為只要是出自專攻騎士路線的品牌,這款產品肯定就能符合騎士們的使用需求!

接下來要為大家介紹的這四款背包,就是來自日本騎士圈的一線品牌,同時是由May Club所代理的West RiderThe Highest End以及B.W.G

WEST RIDE 
Shoulder Bag  建議售價:5,300元

 

這款專為側背設計的產品,是由West Ride委由日本知名Outdoor品牌Ballistics旗下的Bullet所製作,材質是採用為軍裝開發的硫化染面料,顏色除了軍綠和黑色之外,還增加以囚衣條紋來呈現的虎紋迷彩。

在尺寸方面,這款產品其實非常近似於West Ride另一款以馬皮製作的Riding Shoulder Bag。充裕的內部空間不僅足夠裝進兩天一夜的簡單行李,正面兩個口袋還可以讓你放置隨身小物。非常實用的三點式背帶,更完全是專為騎士們設計,在三點同時固定之下,即使遭遇強風或震動都可有效減少背包晃動。

WEST RIDE 
Bag Pack  建議售價:9,300元

 

和Shoulder Bag同樣,這款產品也是由West Ride委由Ballistics旗下的Bullet製作,材質亦同樣運用以軍裝為基礎所開發的硫化染面料,顏色共有軍綠、黑色和虎紋迷彩三種。

這款產品的尺寸約為寬36 x 高49 x 厚22cm,在設計上則是導入了典型後背式登山背包的元素,因此光是外部就擁有許多實用的裝載機能,設計於內部的夾層還可以讓你收納筆電。具有吸震特性的背帶,更有助於裝載較種物品時,有效減輕身體的承重感。

THE HIGHEST END 
Bar Bag  建議售價:5,000元

 

這款擁有多種使用方式的產品,是由The Highest End與日本Bullet合作開發,材質特別使用美國杜邦Cordura®高強度彈道尼龍材質,耐磨且防水的特性,可以有效防止香菸、手機、相機或其他電子產品因受潮而損壞。配置於正面且可以靈活運用的彈性繩,亦可讓你用來固定手套或帽子等物品。
可拆裝的背帶只要放長,就可以讓你用側背方式使用,一旦拆掉背帶後,背面四片魔鬼氈不僅能讓你穿過皮帶而變成腰包使用,還可以固定在把手或Sissybar上而當作工具包。

B.W.G × BULLET TANDEM 
Touring Bag  建議售價:6,000元

 

 

這款產品是由B.W.G與Ballistics合作,並由旗下專製包款的Bullet製作,除了可以讓你當作兒童背包使用之外,最特別的是,它還可以幫你牢牢固定住後座的小乘客,因此也是一款特別為親子共乘而設計的產品!

這款產品是使用美國杜邦公司的Cordura®材質,因此有著非常優異的抗撕裂、耐磨與防水效果。背包尺寸則適用於6~12歲孩童,內部容量可以輕易裝入A4大小的書本,具有減壓效果的後背軟墊與背帶,亦可有效減輕背部與肩膀的壓迫感。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload