第6屆Kick老式手工搖臂改裝擂台 報名截止進入最後30天倒數!

October 18, 2018

自從2013年以來,每年都會在RIDE FREE活動中舉行的Kick老式手工搖臂改裝擂台,在今年即將邁向開辦以來的第6屆盛會。而距離活動只剩下近一個月的今天,這場針對素人玩家所舉辦的改裝競賽,也正式進入了報名截止前的最後30天倒數,有意挑戰這場競賽的改裝愛好者,手腳可得要快!

至今已連續多年在RIDE FREE活動中登場的Kick老式手工搖臂改裝擂台,最初的主旨是針對素人玩家所舉辦,並希望藉此來炒熱台灣的手工改裝文化。而自從2013年開始連年舉辦之下,這場比賽在今年不僅來到了第6屆,更在改裝圈中豎立起一定聲望。為了鼓舞並挖掘更多可碩之才,主辦單位Kick Garage也特別為這場活動以鋁材鑄造了僅屬於優勝者的冠軍獎盃!

今年Kick老式手工搖臂改裝擂台的參賽規則大致同於往年,只要在11月15日前完成報名者,都有機會進入第一階段的初選,之後通過初選的參賽作品都會由Kick Garage公佈於Facebook活動頁面,並展開下一階段的網路票選。到了11月18日,網路票選就會截止,之後在RIDE FREE 9活動前Kick Garage會再公佈人氣最高的五部參賽作品,並另外選出一部符合Kick Garage理念的代表作,而這六部車最後會一起在11月25日的RIDE FREE 9現場角逐冠軍!

喜愛手工改裝,想要秀一下自己的愛車,甚至想要展現自己的才華嗎?現在趕快報名第6屆Kick老式手工搖臂改裝擂台

 

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload