兼具機能與防護性的騎士夾克 Helstons Motorcycle Jacket

October 17, 2018

Helstons是一個來自法國的騎士品牌,由於他們的產品在設計與風格上都不會過於傾向賽車路線,但是在機能性與安全防護方面卻又充分符合了騎士需求,因此自從創立以來,Helstons在歐美便一直深獲復古車玩家和美式機車愛好者喜愛。

自從多年前由總代理引進後,VRider便隨即成為Helstons在國內的重要販售據點。而隨著入秋之後氣候逐漸涼爽,VRider目前也推出了許多款非常適合在這個季節穿用的Helstons騎士夾克。

本篇介紹的這四款產品,都是Helstons旗下較輕便的騎士夾克,而且材質都是使用耐磨的聚酯尼龍織物,並在局部搭配上不易悶熱的Mesh素材,因此有著非常良好的透氣效果。而為了讓你可以依照氣候變化來做搭配,這幾款產品同時也都配置可拆式內裡設計,內裡材質還具有防水特性,因此即使面對低溫環境,也能夠為身體提供卓越的保暖效果。

Helstons Genesis 建議售價9,100元

不同於另外三款產品,Genesis特別運用了深藍色單寧布來結合Mesh素材,因此也讓外型看來有著更輕鬆的休閒風格。除了正面設計了四個附拉鍊的口袋之外,在前胸裡側還有另一個方便的內袋。內藏於背部、肩部和肘部的護具,更充分發揮了騎士夾克應有的防護效果。

Helstons “Daytona”  建議售價8,450元

外表以高科技的聚酯尼龍織物製作,手臂後方和手肘處都特別增加了彈性材質,因此更有助於雙手自在伸展。配置於胸口和手臂上的布標,則讓這款夾克和Daytona這個名字一樣充滿賽車特質。口袋則是分別在內外個配置兩個,並於背部、肩部和肘部內藏經過CE認證的可拆式護具。

Helstons “Wall”  建議售價8,450元

Wall是一款版型較為合身的騎士夾克,從肩膀延伸至袖口的白線與布標,讓外觀看來充滿速度感。這款產品同樣是以表面的Mesh素材來結合可拆式的防水內裡,口袋則是在正面設計了四個,裡側則具有兩個。在背部、肩部和肘部處,亦都內藏了經過CE認證的護具。

Helstons “Sonny”  建議售價9,100元

位在左胸極具辨視性的三色線條,以及左右肩部的格紋車縫,都是Sonny在外觀上的最大特色。表面大量使用高透氣性的Mesh素材,可拆式內裡更有著優異的防水和防風效果。背部、肩部和肘部亦都配置了經過CE認證的護具。

 

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload