以New School元素來放大Forty-Eight的特色

哈雷生來就有著強烈的復古風格,因此Old School路線也成為許多玩家在改裝時的首選,但是這部來自牛仔工坊的Forty-Eight,卻是走向截然不同的路線。儘管這部車的輪廓依舊離不開典型的美式身形,但是在細節上卻運用了不少最新技術,因此也散發出一股剽悍的現代感!

乍看之下,這部車似乎和Forty-Eight有不少差距,而且反而比較像是從其他Sportster進化而來。之所以會給人這樣的印象,是因爲這部車不僅捨棄了原本同樣為16吋的前後輪直徑,在副車架完全切除後,更讓後土除跟著縮短,再加上油箱兩側都做了向內凹陷的加工,因此在整體外型上也有了更多變化。

但是若你仔細來看,則會發現這部車其實依舊遵循著Forty-Eight同樣直徑的前後輪配置方式,只不過原本的16吋直徑目前已經改由18吋取代,而且除了鋼絲變更成更粗的48幅之外,就連外圈寬度也做了升級,因此也讓前後輪尺碼得以加大至130/70-18、200/50-18!

除了輪圈大幅加寬,牛仔工坊還為這部車換上了來自美國的搖臂。這組套件擁有更寬的後軸對應範圍,要塞入200等級的後輪輕鬆至極,但是在傳動方式依舊沿用皮帶的情況下,隨著後輪寬度增大後,前普利當然也就有跟著外移的必要。

其他如黑色霧面塗裝的前叉外筒、LED頭尾燈、Rough Crafts空濾、Vance & Hines排氣管、位移到油箱左側的儀錶和線條俐落的座墊等,亦都是牛仔工坊賦予這部車的改裝項目。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload