把你最愛的V-Twin引擎戴上身 7th Heaven Art Jewelry

如果你是一位哈雷玩家,同時對銀飾又充滿興趣,這一系列由日本7th Heaven Art Jewelry所推出,並且完全是以哈雷歷代V-Twin引擎為主題的產品,絕對不能錯過!

熟知哈雷歷史的人一定知道,這個創立於1903年的品牌,直到今日都是以V型雙缸引擎為招牌。而在這超過百年的歲月中,哈雷旗下車款不僅經過了無數次進化,就連最經典的V-Twin引擎,至今也衍生出包含Flat Head、Knuckle Head、Pan Head、Shovel Head、Evolution、Twin Cam,以及現行最新款的Milwaukee-Eight等好幾個世代。

問世以來便以精緻雕工而深受矚目的銀飾品牌7th Heaven Art Jewelry,在多年前推出一系列以哈雷歷代V-Twin引擎為主題的墜子後,在日本立刻受到哈雷玩家們高度矚目,同時在銀飾圈也引發許多話題。而今,這個系列除了墜子之外,又延伸出同樣是以V-Twin引擎來呈現的戒指,對於哈雷愛好者來說,當然也多了更豐富的選擇!

這一系列產品都是以925銀為材質,在製作上更是以極為擬真的方式呈現,不僅每一種引擎最具辨視性的特徵都被忠實再現,就連引擎各部細節也絲毫未被遺漏,甚至小到一顆螺絲都清楚可見。細膩的雕工絕對讓你歎為觀止!

透過A-Teamwork的代理,7th Heaven Art Jewelry所有產品目前幾乎都可以在國內輕鬆入手,其中當然也包含了這一系列以歷代哈雷V-Twin引擎為創作元素的墜子和戒指。

關於建議售價,A-Teamwork所提供的報價非常接近日幣定價,因此對於台灣消費者來說也格外具有親和力。這一系列V-Twin引擎墜子的售價是從8,600元起,戒指則是訂為14,000元起。

如果你想要在細節上增加一些更特別的個人風格,你也可以額外加價1,000元來選配想要的化油器和空濾。例如7th Heaven Art Jewelry為Sportster的Evo引擎就提供了EFi電子噴射和CV、S&S、SU、FCR、HSR四種化油器,在空濾部份亦有原廠型式、S&S和SU三種選擇。而這些選配服務當然也都可以透過總代理A-Teamwork在最短的時間內完成訂購。

如果你對於哈雷的V-Twin引擎深感著迷,不妨就選一個最愛的引擎將它戴上身吧!

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload