Trophy Clothing兩款新Tee上架

在台灣由US Country Store代理的Trophy Clothing,在這個6月推出了兩款非常具有Old School風格,同時充滿騎士精神的夏季單品!

首先是共有三種顏色可選的“Wide Border Tee”,這款短Tee特別選用較厚的雙股天竺棉製作,天竺棉材質非常柔軟且舒適,而寬版的橫條紋更是充滿了Old School Biker風格,正面還設計了一個刻意對齊條紋位置的口袋。

Wide Border Tee的三種配色(Root Beer、Apricot和Grape)目前都已在US Country Store上架,尺寸則有36~42多種設定,建議售價為3,280元。

另一款是名為“Old Racer Od Crew Tee”,這款短Tee的最大特色,就在於材質採用了透氣且舒適的20×30針原色天竺棉料。另外,壓印在正面的賽車圖案不僅能夠彰顯出你的玩車態度,這種常見於古著的靜電植毛壓印技術,更是充滿了老派風格,而也正是Trophy Clothing向來對於營造舊時代氛圍的用心!

Old Racer Od Crew Tee在尺寸方面同樣有36~42共四種設定,建議售價則是訂為2,880元。如果你有興趣,非常建議直接到US Country Store店內實際感受一下天竺棉料的魅力。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload