The Bike Shed最神秘的參展車 Royal Enfield “LockStock”

June 8, 2018

The Bike Shed是每年一度在英國倫敦舉行的改裝盛會,今年這場活動同樣聚集了全球許多國家的頂尖改裝作品,但是其中一部來自Royal Enfield的參展車格外引人注目,因為除了標榜直線衝刺的外型極為搶眼,這部取名為“LockStock”的車還武裝上Royal Enfiel於去年底發表的新款650雙缸引擎!

這部車是在今年The Bike Shed活動中,由Royal Enfield所展出的代表作,雖然官方對於這部車的諸多細節目前仍未公佈,但是光從它的外型卻也不難讓人看出,這部車完全是因應於直線衝刺的需求而誕生!

這部車取名為LockStock,車架乍看之下並不是源自於Royal Enfield旗下的任何量產車款,而是完全以手工打造而來。動力系統是一具於去年底發表的648cc SOHC 4氣門雙缸引擎,這具引擎和新款Continental GT以及Interceptor 650完全相同。

在去年由原廠公佈的資料中,這具引擎的最大馬力可於7100rpm時產生48hp,最大扭力則是在4000rpm時達到52Nm。儘管帳面數據不是極端搶眼,但是不容否認的是,這畢竟是Royal Enfied在印度生產後排氣量最大、等級也最高的一具引擎,因此這一回被植入到這部LockStock之上,當然更讓人對它的未來動向充滿無限期待!

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload