Ducati Scrambler專用套件 MSPro Complete Custom

June 8, 2018

機戰摩托屋是國內較早投入手工改裝的老舖,近年隨著MSPro這個全新品牌的創立,他們也漸漸改變了經營方向,並全力投入各種量產套件的研發。這個以台灣為據點並放眼全球改裝市場的品牌,在今年終於完成了一系列Ducati Scrambler專用套件,這些產品不僅都是在台灣以最高技術和品質來呈現,無需任何加工就可以輕鬆直上的設計,對於Scrambler玩家來說更是一大福音!

擁有Ducati同時又對改裝感興趣的人在台灣不在少數,但是談到了Ducati車系的改裝,過去在市場上似乎都是一面倒向進口製品。不過這個情況即將改變,因爲一系列出自於MSPro的高品質改裝套件,將全面顛覆你對國產品的既有認知!

這部車就是由他們特別為Ducati Scrambler打造的改裝範例,車上所有的MSPro製品亦都是在台灣製作,其中除了排氣管是仰賴手工打造之外,其餘所有鋁合金零件都是在精密的CNC切削方式下完成。完全Bolt-on化的設計,更讓改裝過程既簡單且便利,而且只要具備一定的概念和基本拆裝技術,很多東西甚至可以讓車主在購入後DIY完成。

目前已經由MSPro開始販售的Ducati Scrambler專用套件,共包含了頭燈、尾燈、儀錶架、把手座、座墊、左右側蓋、牌架、前後腳踏以及尾段排氣管等。其中排氣管共有Type 1和Type 2兩種型式,而且除了白鐵材質的標準版之外,還可以選擇更頂級的鈦合金版本。

搭配牌架後可以讓側面線條看來更俐落,同時適當降低座高的座墊,亦是MSPro極具巧思的產品之一。這組座墊從設計階段就考量到乘坐時的舒適性和安裝時的便利性,因此包含底下ECU控制組的位移也都做好了完善的配套。

極具辨識性的頭燈也是MSPro非常受到好評的產品,這組頭燈連同儀錶架、把手座、腳踏、牌架等,全部都是以鋁合金材質切削而來,表面亦施予一道陽極處理,不僅質感精緻且充滿品牌特色,就算和進口套件相比亦毫不遜色,而且價格絕對更具親和力!

除了Ducati Scrambler之外,MSPro其實也推出對應於BMW R nineT和Yamaha車系的套件,有興趣的人不妨直接與他們聯絡,或關注官方Facebook粉絲頁以取得最新消息!

Brand:

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload