如果你是一位騎士也是一名攝手 RXE Sherman Tank絕對要入手

除非車上配有行李箱,否則多數人在騎車時難免會遇上裝載物品的困擾。如果要帶的只是隨身小物,一個簡單的腰包或許就能搞定,但若是要攜帶相機和鏡頭這類精密物品,這時候你除了需要足夠的裝載量,更必須要求完善的保護性。本篇要為大家介紹的RXE Sherman Tank,就完全能夠滿足這樣的需求,因為這正是一款適合騎士使用的相機包!

品牌名稱縮寫自Rocxtone Equipment的RXE,是目前由Teatro Je獨家代理的人氣品牌之一。這個誕生於台灣的品牌不僅長年致力於相機包的製作,更不斷在材質、設計和機能性上做新的嘗試。因此和其他品牌的相機包相較下,RXE的產品在外型上就是多了一層精緻的質感與粗獷的時尚氣息,但是在相機包所必須具備的機能性方面,當然亦有非常稱職的表現。

在一系列針對專業攝影玩家設計的相機包中,這款取名為“Sherman Tank”的斜背式產品,正是其中尺寸較為輕巧的款式,因此也非常適合推薦給喜愛攝影的騎士們使用。

Sherman Tank是以二戰時期的彈匣包為設計發想,尺寸約為500×200×120mm,材質則是以經過上蠟的帆布結合局部皮革,在幾處需要承受較大荷重的位置,也都特別以紅銅鉚釘來做補強。正面共有三個便於分類的小口袋和一個附拉鍊的大內袋,背面亦有另一個大內袋。主袋內除了使用吸震材質之外,還附屬了魔鬼氈隔層讓你可以搭配出想要的空間。要裝進一台單眼主機再配上2~3顆鏡頭,完全不成問題!

如果你並沒有裝載相機的需求,只要拆掉內部隔層,當然也可以當作一般斜背肩包使用。而且Sherman Tank在設計上完全脫離了傳統相機包的典型樣貌,因此在日常使用也不會讓你感覺突兀,要裝入11吋筆電或一日輕旅的簡單行李,更是游刃有餘!

除了帆布款式之外,RXE還為Sherman Tank衍生出有另一款以皮革製作的版本。這款產品在設計上完全和帆布款相同,但是材質則是全部改由皮革取代,而且還是經過特殊加工的小牛皮,不僅質感更顯奢華,長久使用後皮革產生的色澤與紋理變化亦相當讓人期待。
至於建議售價,根據RXE總代理Teatro Je表示,Sherman Tank帆布款的定價是6,580元,全皮款則是訂為9,580元。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload