May Club 6th Anniversary Party

在國內代理日本眾多騎士品牌的May Club,在今年5月渡過了他們創立以來的第六個年頭,在這個值得紀念的日子,May Club不僅推出了專屬紀念商品,更從日本請來騎士圈的重量級人物,並一連三天分別在台南、台中和台北舉辦了精彩的六週年慶祝活動!

這次要為大家介紹的是May Club六週年慶活動中,繼台南和台中之後,於5月27日在台北Bravo Zulu Tattoo舉行的最後一站活動。誠如前面所提到的,這次活動的重頭戲就是來自日本三位名號響亮的大人物。第一位是日本知名的老哈雷與Hot Rod玩家,亦是騎士圈非常受到敬重的刺青品牌CxTxM代表“Masato”,第二位是擅長噴繪創作的Lowbrow藝術家“Knuckle”,第三位則是店址位在名古屋的Black Boots主理人岩前先生。

他們三人其實都已經多次到訪過台灣,因爲在去年這個時候,Masato和Knuckle就曾經來到台灣參加過May Club五週年慶活動。和Masato私交甚好的Black Boots主理人岩前先生,則更早在兩年前May Club台北店創立時,就一起和Masato來為他們站台。因此這三人除了不會對台灣感到陌生,更非常喜歡和國內騎士以及喜愛美式文化的朋友們交流。

三位大人物這次應邀來到台灣,同時也肩負起各自重要的任務。Masato當然是展現他最擅長的刺青手藝,Knuckle則是在現場以噴繪來為客戶在衣服或包包上創作,至於Black Boots主理人岩前先生,則是帶來特別為這次活動製作的限量紀念商品,也就是由May Club、CxTxM和Black Boots三方聯名的銀飾。

難得一次集結日本三位大人物,這次May Club六週年慶活動當然也吸引了許多人參加,在Bravo Zulu Tattoo舉行的最後一天活動中,更出現了台灣非常罕見了兩部老哈雷,一部是出廠於1981年的Shovelhead,另一部則是車齡已逾半世紀的1947年Knucklehead。

除了兩部經典指數爆表的老哈雷之外,這天現場也來了不少讓人眼睛一亮的改裝車。Bravo Zulu Tattoo主理人阿同就騎著他非常具有70年代風格的Sportster到場,產品風格同樣走向經典美式路線的Retrodandy主理人Tim,也騎著他委由Notorious改裝的Sportster前來共襄盛舉。另外,對玩車很熱情卻又非常低調的“全聯先生”Ralf,也在這一天抱著女兒悄悄出現。

有著極為鮮明的個人風格,但是怎麼看又都像壞蛋的一群人,因為對玩車和美式文化有著同樣熱情,又因為共同的興趣而產生這樣一層連結。或許看在隔壁阿姨眼裡,這只是一群不知道在幹嘛的怪人組合,但是對於喜愛這項文化的人來說,這就是台灣在某種形式上的與世界接軌!

玩車真的不是一件壞事,這可以是一種文化,更可能蘊含無限商機,最重要的是,全世界都在往這個方向發展,只可惜咱們政府始終無法理解。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload