為慶祝Ace Cafe創立八十週年 Bell特別推出兩款聯名紀念版

就算不是喜愛英倫風格的騎士,也一定聽過Ace Cafe的名號,因為在當今車壇上,Ace Cafe不僅見證了英國車的發展與變遷,更在英倫騎士文化當中寫下不可抹滅的重要一頁。而今年正是Ace Cafe創立以來的第80週年,因此來自美國的安全帽大廠Bell,也特別與Ace Cafe聯名推出了兩款紀念版!

由Bell所推出的這兩款Ace Cafe 80週年紀念版,分別是以Bell最受復古車玩家喜愛的Moto 3和Custom 500為基礎,但是除了在配色上採用了專屬設定之外,這兩款帽子也同時都在背面印上了“Ace Cafe”的標誌,而且還清楚註明了“1938~2018”以及“80 Years”字樣。
對於喜愛英倫路線的騎士或Ace Cafe愛好者來說,這兩款特別紀念版肯定沒有不下手的理由,而對於追求獨特風格的騎士們,這兩款隸屬於Bell Special Edition系列的Moto 3 Ace GP 66 Gloss和Custom 500 Ace Cafe Stadium,當然更有著珍藏的價值!

更好的消息是,目前這兩款產品都已經在VRider店內正式上架,並且有齊全的尺寸現貨供應。Moto 3 Ace GP 66 Gloss的建議售價是13,800元,Custom 500 Ace Cafe Stadium則是訂為8,800元。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload