1st “Gas n Grass” Roadshow

May 11, 2018

5月6日,位在大溪路段的北橫公路突然湧入一大群騎士,因為由Garagesail企劃與召集,並針對復古車同好們舉辦的Gas n Grass Roadshow,就是在這一天正式登場!

顧名思義,Gas代表的是汽油,Grass則是草坪,因此取名為Gas n Grass Roadshow的這場活動,也特別選在一處有著廣大草坪、停車方便,同時還可以讓大家享受餐飲和音樂的GOGOBOX舉行。

這場活動主要是為了凝聚北部的復古車愛好者,因此活動現場除了規劃一區改裝車展示,並集結來自Hide Work Custom、1996 Biker Custom和Fever的最新改裝作品之外,同時還找來包含皮革職人、服裝品牌,以及各種相關於騎士文化的店家共襄盛舉。

GOGOBOX位在北橫公路上,因此選在這裡不但可以讓參加者享受到騎車的樂趣,在活動現場整合了改裝車、彩繪、服飾、刺青、騎士用品和各種市集後,也讓大家感受到一股隨性的美式氛圍。

這次的活動預估有上百人來到現場,因此也讓主辦單位更具信心。根據Garagesail代表小牛表示,這次的活動和他們原本的規劃有些許出入,但是能夠成功聚集這麼多喜愛復古車的人潮,這場活動也算非常成功。而在汲取這次經驗後,下一屆的Gas n Grass Roadshow將會再做修正,並增加更多的音樂元素,同時讓場地可以容納更多騎士們!

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS