無論打不打球 今夏都應該入手 Houston Bowling Shirts

在經典的美式文化當中,夏天最適合的裝扮當然是T-Shirt和單寧褲的組合,但是除了T-Shirt之外,談到了短袖襯衫,夏威夷衫和保齡球衫無疑是最具美式精神的代表單品。不同於配色華麗的夏威夷衫,保齡球衫的最大魅力,就是易於活動的舒適剪裁和醒目的文字與圖案。本篇要為大家介紹的,即是由US Country Store從日本引進的一系列Houston製品!​

保齡球衫的由來,其實就是源自於保齡球選手在比賽時所穿的衣服,也因爲是專為保齡球選手們設計,因此一件正統的保齡球衫在剪裁上,除了會特別著重於上半身和雙臂的活動性,還會在正面繡上選手的名字,並於背面加上隊名或贊助商的Logo。

在古著領域裡,保齡球衫的價格就從上千元涵蓋至數萬元之間,之所以會有如此大的差距,除了取決於年份、品牌、材質和完整度之外,在正面和背面的文字與圖案是採用印刷方式,或是透過手工刺繡來呈現,也是影響價值的另一關鍵。​

為了忠實營造出和古著保齡球衫同樣的魅力,由US Country Store從日本引進的這一系列Houston製品,就特別導入了許多講究的細節,就連鈕扣也都用上了保齡球瓶造型,而且正面與背面的文字和圖案也全部是以刺繡方式來呈現。

目前這一系列Houston保齡球衫除了有多種顏色之外,亦有M、L、XL三種尺寸,但是最讓人青睞的是價格非常具有親和力,3,380元的建議售價就是要讓你在這個夏天非入手不可!

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload