51% British加上49% Military Hide Work Custom SR150

April 30, 2018

由於生來就像是SR400的等比縮小版,因此許多適合SR400的改裝手法,在台灣都很容易被愛將玩家們接受。但是除了Cafe Racer、Scrambler、VMX和Brat之外,愛將還可以有什麼樣的變化?這部來自Hide Work Custom的最新作品,就是以老英國車的特徵結合軍車元素,為愛將賦予另一種在台灣較為少見的風格!

從外觀上來看,這部車之所以會讓人聯想起老英國車,主要就是因為車架後半段在重新製作時,特別擷取了50年代常見於Velocettet和Royal Enfield車系的設計元素。而且仔細看它的副車架,除了U字形線條、側蓋造型、後避震鎖點以及土除裝設方式都非常到位之外,以插管方式由細轉粗的製作手法,還有以深棕色真皮包覆的座墊,亦都顯露出Hide Work Custom為細節所投入的用心。

這部車的油箱是從Suzuki老車金馬X100流用而來,塗裝則委由Stranger Lab擔綱,兩側搶眼的鯊魚嘴圖案,正是源自於二戰時期盟軍著名的P-40 Warhawk戰機。也因爲這個鯊魚嘴彩繪,再加上全車都做了舊化加工的卡奇底色,以及增設於後土除上方和左右兩側的行李架,因此便使得這部車在古典的英倫氛圍下,又多了另一層二戰軍車色彩! 

Brand:

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload