FCR Original Libner Blue Racer 為速度而打造

April 4, 2018

FCR Original是來自法國的改裝品牌,從2012年創立後,他們便不斷憑藉獨特的美學、知識和技術力,來為客戶們提供客製化的改裝服務。這部取名為“Libner Blue Racer”的作品,即是FCR Original以最極限的手段來為Sportster激發最大潛力的代表作!

這部車的外型同時結合了Cafe Racer和Dirt Tracker的特質,車架前半段雖然保留了Sportster的原有架構,但是後半段和搖臂部份卻都做了大幅度改造,而且後避震也已經變更為單槍型式。為了減輕車重,油箱、尾殼和機油桶還特別以鋁材製作,同樣為鋼絲框的前後輪,則是採用前19、後18吋的直徑設定。

但是可不要以為這部車只是徒有張狂外型,誠如本文前面所提到的,FCR Original打造這部車的目的,就是希望為Sportster注入更強大的性能!

為了達成這個目標,1200cc排氣量和大口徑的Mikuni HSR化油器當然是必備的條件,但是除此之外,FCR Original還為引擎加裝上NOS系統(Nitrous Oxide System),也就是利用強制灌入汽缸內的氧化啞氮,讓引擎在油門全開之際可以產生更大動力!

吊掛在引擎左前方的氣瓶,就是用於氧化啞彈氣的裝填,但是這部車的搖臂前方卻還有另一個氣瓶,原來這是為了氣壓式快排而用,也因此在左側把手上可以見到兩個按鈕,一個是用於全油門衝刺時NOS系統的啟動,另一個則是用於氣壓式快排的進檔操作。

Please reload

may club_1.gif
RD_2019_04.gif
kick.jpg
teatro je.gif
NEW CONTENTS

October 28, 2019

Please reload

ARCHIVE
Please reload

BRAND
Please reload